对话李奉利:日新月异,向海图强!青岛港蓄势再起航

快看 来源:伟德betvictorAPP 发布时间:2019年04月27日 15:42 A-A+

  伟德betvictorAPP消息:(摄像/张土昌 记者/刘亮 编辑/于晓丹 剪辑/林涛 )穿云破雾,精彩纷呈。近日,庆祝人民海军成立70周年的海上阅兵活动在青岛举行。为保障海上阅兵圆满举行,青岛港都做了哪些全面细致的准备?伟德betvictorAPP记者专访青岛港董事长李奉利,获悉背后更多宝贵细节。

  李奉利介绍,1949年新中国成立之初青岛港的货运吞吐量是72万吨,如今这一数字已经突破5亿吨,“这些都是我们不懈努力当中奋斗而来的,当然这也跟我们日益强大的综合国力和我们一个特别值得做好的事有着密不可分的关系”。

  依海而兴,向海图强!而今,日新月异的青岛港正蓄势再出发,在“一带一路”倡议下发挥更为极致的作用!

编辑:刘亮 责任编辑:
1 1 1